Главная

Знаменательная дата

26 февраля  2014 года нотариус Бессоновского района Пензенской области Пронина Татьяна Александровна празднует юбилей – 55 лет со Дня Рождения.

Пронина Татьяна Александровна в 1982 году окончила Казанский государственный университет по специальности «правоведение».  С августа 1995 года работала в должности государственного нотариуса Бессоновской государственной нотариальной конторы.  С 07 мая  1996 года работает  в должности частнопрактикующего  нотариуса            Бессоновского района Пензенской области.

Татьяну Александровну отличает активная жизненная позиция. Она принимает участие в общественной деятельности нотариальной палаты. Долгое время возглавляет Комиссию по этике и работе с обращениями граждан и юридических лиц. Коллеги знают ее как грамотного, ответственного, принципиального специалиста.

Татьяна Александровна активно занимается благотворительной деятельностью. Неоднократно оказывала благотворительную помощь детям и нуждающимся семьям Бессоновского района Пензенской области.

Правление нотариальной палаты, президент и члены палаты поздравляют Пронину Татьяну Александровну  с юбилеем!   Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов во всех начинаниях.

01 января 2014 года нотариус г. Пензы Лукина Людмила Евгеньевна празднует юбилей – 60 лет со Дня Рождения.

Лукина Людмила Евгеньевна в 1976 году окончила Саратовский юридический институт им. Д.Ю. Курского по специальности «правоведение». С 04 июня 1977 года работает  в должности нотариуса. С 1977 года в должности нотариуса государственной нотариальной конторы. С 1980 года по август 1994 года работала в должности старшего государственного нотариуса Первой Пензенской Государственной нотариальной конторы.

Одной из первых в 1994 году была назначена на должность частнопрактикующего нотариуса.

С 1997 года по 2008 год являлась президентом Нотариальной палаты Пензенской области.

В настоящее время работает нотариусом г. Пензы. Правление нотариальной палаты, президент и члены палаты поздравляют Л.Е. Лукину с юбилеем!

Информация о работе на праздничные дни

3, 4, 6, 8 января будет работать нотариальная контора по адресу: г. Пенза, ул. Куйбышева, д. 10а

( нотариус С. Б. Акимова).

Время работы с 8ч. 30 мин. до 16 ч. 00 мин. без перерыва.

С 09.01.2014 режим работы обычный с 8:30 до 19:00 без перерыва.

Для желающих межет быть произведена запись на прием по тел. 52-07-14, 34-32-04

9 декабря Международный день борьбы с коррупцией

09 декабря 2013 года в связи с проведением Международного дня борьбы с коррупцией, некоммерческой организацией «Нотариальная палата Пензенской области» будет проводиться разъяснение действующего законодательства по указанной проблеме  для всех желающих.

Всероссийский День Правовой помощи

20 ноября 2013 года  в Российской Федерации проводится День правовой помощи детям.

В рамках проведения этого Дня нотариальной палатой Пензенской области и нотариусами г. Пензы и Пензенской области будут проводиться мероприятия по оказанию бесплатной правовой помощи по вопросам прав детей, по юридическим аспектам детско-родительских отношений, а также по проблемам совершения нотариальных действий с участием несовершеннолетних.

•Подробнее...• [Всероссийский День Правовой помощи]

« •Первая•   •Предыдущая•   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   •Следующая•   •Последняя• »

•Страница 27 из 33•