Главная

Поздравляем!

20 мая   2014 года  нотариус г. Спасска и Спасского района Пензенской области Телкова Нина Ивановна  отмечает юбилей – 60 летие со Дня Рождения!

Нина Ивановна работает в должности нотариуса с 1975  года. В 1995 году она стала частнопрактикующим нотариусом. Принимала активное участие в образовании нотариального

сообщества Пензенской области.

Телкова Нина Ивановна - опытный, грамотный специалист, положительно зарекомендовавший себя за время работы государственным и частнопрактикующим нотариусом.

Активно принимает участие во всех  мероприятиях нотариальной палаты.

Нина Ивановна имеет ряд поощрений за свою работу, пользуется заслуженным уважением коллег и клиентов.

Коллеги знают Нину Ивановну как ответственного, трудолюбивого, порядочного и доброжелательного человека.

Правление нотариальной палаты, президент и члены палаты поздравляют Телкову Нину Ивановну с юбилеем!

Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов во всех начинаниях!

16 марта   2014 года  нотариус г. Пензы Ларюшина Людмила Анатольевна отмечает 25 летие нотариальной деятельности.

Людмила Анатольевна работает в должности государственного нотариуса Третьей Пензенской государственной нотариальной конторы с 16 марта 1989 года. Принимала активное участие в образовании Нотариальной палаты Пензенской области. На протяжении многих лет была членом Правления НППО, а также членом методической комиссии и комиссии по оказанию материальной и благотворительной помощи.

Ларюшина Людмила Анатольевна опытный, грамотный специалист, положительно зарекомендовавший себя за время работы государственным и частнопрактикующим нотариусом. Активно принимает участие в благотворительных мероприятиях нотариальной палаты.

Людмила Анатольевна имеет ряд поощрений за свою работу, пользуется заслуженным уважением коллег и клиентов. Личными качествами Людмилы Анатольевны являются: ответственность, трудолюбие, порядочность, доброжелательность, умение в работать в коллективе и с клиентами, целеустремленность.

Правление нотариальной палаты, президент и члены палаты поздравляют Ларюшину Людмилу Анатольевну с юбилеем нотариальной деятельности!   Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов во всех начинаниях.

Знаменательная дата

04 марта   2014 года  3 нотариуса – члена НО НППО отмечают 20-летие нотариальной деятельности. Это – Галиуллина Галина Александровна, Данюкова Ирина Борисовна, Шевченко Светлана Владимировна.

Всех их  отличает активная жизненная позиция. Они принимают активное участие в общественной деятельности нотариальной палаты. Коллеги знают  всех их,  как грамотных, ответственных специалистов.

Галиуллина Галина Александровна и Шевченко Светлана Владимировна долгое время являлись членами Правления НО НППО. Данюкова Ирина Борисовна является членом комиссии по имиджу и связям со средствами массовой информации.

Правление нотариальной палаты, президент и члены палаты поздравляют Галиуллину Галину Александровну, Данюкову Ирину Борисовну  и Шевченко Светлану Владимировну с юбилеем нотариальной деятельности!   Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов во всех начинаниях.

26 февраля  2014 года нотариус Бессоновского района Пензенской области Пронина Татьяна Александровна празднует юбилей – 55 лет со Дня Рождения.

Пронина Татьяна Александровна в 1982 году окончила Казанский государственный университет по специальности «правоведение».  С августа 1995 года работала в должности государственного нотариуса Бессоновской государственной нотариальной конторы.  С 07 мая  1996 года работает  в должности частнопрактикующего  нотариуса            Бессоновского района Пензенской области.

Татьяну Александровну отличает активная жизненная позиция. Она принимает участие в общественной деятельности нотариальной палаты. Долгое время возглавляет Комиссию по этике и работе с обращениями граждан и юридических лиц. Коллеги знают ее как грамотного, ответственного, принципиального специалиста.

Татьяна Александровна активно занимается благотворительной деятельностью. Неоднократно оказывала благотворительную помощь детям и нуждающимся семьям Бессоновского района Пензенской области.

Правление нотариальной палаты, президент и члены палаты поздравляют Пронину Татьяну Александровну  с юбилеем!   Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов во всех начинаниях.

01 января 2014 года нотариус г. Пензы Лукина Людмила Евгеньевна празднует юбилей – 60 лет со Дня Рождения.

Лукина Людмила Евгеньевна в 1976 году окончила Саратовский юридический институт им. Д.Ю. Курского по специальности «правоведение». С 04 июня 1977 года работает  в должности нотариуса. С 1977 года в должности нотариуса государственной нотариальной конторы. С 1980 года по август 1994 года работала в должности старшего государственного нотариуса Первой Пензенской Государственной нотариальной конторы.

Одной из первых в 1994 году была назначена на должность частнопрактикующего нотариуса.

С 1997 года по 2008 год являлась президентом Нотариальной палаты Пензенской области.

В настоящее время работает нотариусом г. Пензы. Правление нотариальной палаты, президент и члены палаты поздравляют Л.Е. Лукину с юбилеем!

« •Первая•   •Предыдущая•   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   •Следующая•   •Последняя• »

•Страница 27 из 33•